Quel prix pour le crabe royal ?

Quel prix pour le crabe royal ?

Tandis que commencent les grandes vacances, beaucoup de restaurateurs veulent inscrire du crabe à leur menu : ce plat de fêtes attire de nombreux clients dans les restaurants. Mais encore faut-il trouver un distributeur compétent et fiable mais aussi connaître les prix pour ce mets d’exception. Chez CERES, nous proposons une gamme de crabes de qualité, et ce pour des prix plus que raisonnables. Les prix peuvent varier, c’est pourquoi il ne faut jamais hésiter à nous contacter afin de connaître les tarifs du moment. Notre service client sera ravi de vous répondre. En outre, les prix mentionnés dans cet article ne sont que des fourchettes, et peuvent varier selon l’époque de l’année et la qualité de la pêche.

Le crabe royal, ou « King Crab », est l’espèce la plus convoitée pour sa chair savoureuse. Sa rareté fait évidemment monter son prix. Chez CERES, nous proposons des crabes royaux décongelés d’environ 1 kg. pour environ 200 €.

Par ailleurs, vous pouvez consulter notre gamme de crabes et tourteaux. Qu’ils soient fraîchement pêchés ou cuits, nous sommes très exigeants en ce qui concerne leur conservation.

  • Nous vous proposons, par exemple, un tourteau vivant de 800g. pour 8 € la pièce ;
  • Pour un tourteau cuit, cela coûte 12 € ;
  • En outre, il vous est possible d’acheter des pinces de tourteaux cuites à 20 € le kg. ;
  • Nous proposons également des crabes verts, pour 3 € la dizaine ;
  • Enfin, les crabes araignées sont à 8 € la pièce en ce moment.

Les vacanciers et les locaux se précipitent dans les restaurants de bord de mer pour déguster du poisson, des coquillages et des crustacés dont notamment le crabe royal, un plat d’exception. Si vous êtes restaurateur, mieux vaut alors que votre menu propose du crabe de qualité. Le crabe se déguste de mars à septembre, et il est particulièrement délicieux en été. La chair du ventre et des pinces peut se déguster directement, avec un peu de mayonnaise, ou bien assortir différents plats : on peut la mettre dans des salades par exemple. Il est également possible d’en faire des tartes et des cakes… Afin d’obtenir un goût succulent, il est important de déguster le crabe dans les deux jours après la pêche, ou la décongélation. Surtout pour le crabe royal, un mets particulièrement rare et précieux.

Enfin, pour que le trajet du produit se fasse sans encombre de la mer jusqu’à l’assiette du client, il est impératif de faire appel à un distributeur de confiance. Avec CERES, vous avez la garantie que votre chair de crabe sera d’une qualité optimale lorsque vous la recevrez. Il est vous est possible de nous contacter dès aujourd’hui afin d’être livré dès demain matin. Alors n’hésitez plus !

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