Calamar Maroc congelé bord 2P (16/20CM PC) - SURG

Ce céphalopode au corps fusiforme et musculeux possède des nageoires triangulaires sur la partie postérieure du corps, ce qui lui donne la forme d'un losange. Sa chair blanche est maigre, très légèrement sucrée, ferme et tendre. Ferme au toucher, sa chair est nacrée et il dégage une odeur marine.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

Calamars congelés emballés individuellement Pièce de 16 à 20 cm Congelés à bord CALAMAR CONG. BORD 2P 16/20CM - (SURG) MAROC
020340
IDEE RECETTE : Encornets sautés à la persillade Ingrédients : 1 kg d'encornet fraîches / 2 gousses d'ail / Persil / 25 cl de crème liquide /10 g de beurre. Plonger les lamelles d'encornet dans de l'eau bouillante jusqu'à qu'elles diminuent un peu et qu'elles rendent l'écume. Les égoutter et les couper en dés. Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, jeter les morceaux d'encornet. Quand les encornets commencent à roussir, ajouter l'ail et le persil à feu vif. Rajouter la crème liquide (selon goût) et éteindre le feu. Couvrir pour laisser la crème fondre, c'est prêt !