Filet d'Eglefin S/P 100/2000G - ANE

La saveur est douce et quelque peu sucrée de l'églefin ressemble à la morue, mais de plus petite taille Il offre une chair blanche très tendre. D'un gris argenté sur sa tête et son dos, Ce gadidé se reconnais facilement grâce à sa tache foncée au-dessus de la ligne latérale. Son ventre possède des reflets roses. C'est un poisson maigre.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

013010
IDEE RECETTE : Dos d'Eglefin au Jambon de Bayonne. Ingrédients : 2 dos d'églefin/4 tranches de jambon de Bayonne / 250 gr de champignons de Paris / 1 échalote / 15 cl de crème liquide / Moutarde à l'ancienne (grains) / 1 petit verre de vin blanc / Beurre /Sel et poivre noir /Ciboulette /jambon de Bayonne. Nettoyez les champignons et émincez-les. Émincez l'échalote. Coupez les dos d'églefin en 2, poivrez et entourez-les d'une tranche de jambon de Bayonne. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer les dos à feu vif pendant 5 minutes. Laissez cuire 5 minutes à feu doux et retirez-les. Dans la même poêle, faites revenir l'échalote et les champignons, ajoutez un peu de beurre si nécessaire. Quand le jus s'est évaporé, versez le vin blanc et laissez réduire quelques minutes à feu moyen. Salez un peu et poivrez. Ajoutez la crème et la moutarde, mélangez et déposez les dos d'églefin pour les réchauffer. Laissez épaissir la sauce quelques minutes. Servez de suite en parsemant de ciboulette ciselé