Huitres F/claire N3 96PCS ALIENOR Bourriche 8K

Les Huîtres Pousses en Claires Label Rouge protégées par l'Indication géographique Marennes Oléron sont des huîtres d'élevage en claires haut de gamme dans la catégorie des huîtres charnues. Cet élevage en claires appelé « pousse en claire » est d'une période de 4 mois minimum. Aussi, elles ont une qualité de chair très élevée et non laiteuse. De plus, ces huîtres sont d'une consistance très ferme croquante et d'un goût raffiné en bouche.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

012816A
Sauce vinaigre échalote pour huîtres : Ingrédients ,4 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge / 2 échalotes finement hachées / 1/2 cuillère à café de jus de citron optionnel / 8 gouttes de sauce tabasco optionnel / 1 pincée de poivre. Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien remuer.