MAGRET CANARD ROUGIE FRANCE 280/380G S/V X1 LE KG

Afin de vous garantir une qualité optimale, Rougié maîtrise entièrement la filière canard gras origine France. les magrets de canard sont les filets de poitrine du canard gavés comprenant la peau et la graisse sous cutanée couvrant le muscle de la poitrine sans le muscle pectoral profond.
conditionnement
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Enlevez l'excès de gras du magret (sur les côtés) et la petite peau à la surface. Pratiquez ensuite des incisions en quadrillage sur la peau pour que la chaleur puisse bien pénétrer de façon homogène et que la graisse puisse fondre plus facilement. C'est la clé d'une belle cuisson.Assaisonnez le magret et faites-le revenir à la poêle, côté peau, à feu très doux et bien sur sans matière grasse car le canard est déjà suffisamment gras. Faites cuire environ 6 minutes en vidant régulièrement la graisse de cuisson dans un bol. Quand le canard commence à dorer, retournez-le et caramélisez bien chaque face à feu plus vif. Ensuite enfournez-le (la peau vers le haut) dans un four préchauffé à 180°C pour 5 minutes de cuisson, chaleur tournante. On obtient ainsi un magret de canard à la peau croustillante et à la chair parfaitement rosée et moelleuse. Bon appétit !