grossiste marée en ligne pour les poissonneries, les restaurateurs
Quasi de veau UE
le quasi de veau est un morceau épais. C'est le muscle fessier situé entre la cuisse et la région lombaire ; en un mot, la croupe, qui correspond chez le boeuf au rumsteck. C'est sans doute l'un des meilleurs morceaux de veau à rôtir.
-
Livraison
sous 24h -
Paiement
Sécurisé -
Tracabilité
des produits
030220
- QUASI DE VEAU AU FOUR : Ingrédients : 1,5 kg de quasi de veau / 75 g de beurre / 2 échalotes / 2 petites carottes / 1 gousse d'ail / 1/2 verre de vin blanc sec / sel, poivre. Mettez 50 g de beurre en petits morceaux dans le fond d'un plat à rôtir. Posez le « quasi ». Coupez finement les échalotes et les carottes, hachez l'ail et mettez le tout à côté du quasi. Mouillez avec le vin blanc. Disposez le reste du beurre en petits morceaux sur la viande, salez et poivrez. Faites cuire 1 h 15 à four chaud (th. 7, 220°C) en arrosant souvent avec le jus. Mettez la viande coupée en tranches sur un plat chaud. Passez le jus et servez-le en saucière.