Foie gras frais cru sous papier éveiné

Une gamme de foie-gras ultra frais sous papier accessible à tous les Chefs, tous les jours. Son excellente aptitude à la transformation en fait un produit idéal pour vos terrines de foie-gras.
conditionnement
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    sous 24h

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    Sécurisé

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    des produits

Calories pour 100g : 398 kcal
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Terrine de foie gras : ingrédients : 500 g de foie gras cru dévéiné / / 1 c. à s. de porto ou Muscat / 1 c. à s. de cognac ou Armagnac / 0,5 c. à c. de poivre blanc / 1 c. à c. rase(s) de sel ou sel fin. Mélangez le sel et le poivre avant de répartir ce mélange régulièrement sur toute la surface des lobes disposés à plat. Déposez-les ensuite dans une terrine d'un demi litre environ prévue à cet effet. Ajoutez les alcools sur chaque lobe. Maintenant, couvrez et déposez la terrine dans un bain-marie frémissant à mi-hauteur du plat. Enfournez-la au milieu du four à 140°C ou Th.5 et laissez cuire 35 mn. Passé ce délai, laissez-la refroidir 1 h à température ambiante, puis placez-la couverte au réfrigérateur 24 h minimum (48 heures de préférence). Ce foie gras se conservera ainsi 4 jours.