Hareng doux fumé s/vide

Avec son dos bleuté et ses flancs argentés, le hareng est un poisson semblable à la sardine, bien que souvent plus grand et avec un opercule lisse. Sa chair est fine, et assez grasse composée de nombreuses et fines arêtes.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

014012
IDEE RECETTE : Gratin de pommes de terre au hareng fumé. Ingrédients : 950 g de pommes de terre / 200 g de hareng fumé / 20 cl de crème liquide / 4 oignons / Sel, poivre. Éplucher et détailler les oignons, puis les faire compoter avec un peu de matière grasse. Éplucher à leur tour les pommes de terre et les couper en tranches d'environ 3 mm. Les faire cuire à la vapeur. Enfin, disposer dans un plat à gratin la moitié des pommes de terre, puis le hareng fumé, la compotée d'oignons. Recouvrir des pommes de terres restantes. Poivrer et saler légèrement. Verser la crème fraîche liquide. Pour finir, enfourner au four à 200°C (thermostat 6-7) pour 10 minutes environ.