Poutargue rapée, pot de 40g

la poutargue est une spécialité culinaire des pays méditerranéens, très connue depuis l'antiquité. Il s'agit en fait d'une masse d'oeufs de mulet pressés, salés et séchés. En raison de ses qualités gustatives et de sa finesse, elle est même considérée comme le caviar de la grande bleue. Ce qui fait d'elle un plat à la fois rare et marqué d'un grand faste.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

015071
En tranches fines, elle est parfaite pour assaisonner ou agrémenter un plat de pâtes, avec un filet d'huile d'olive ou de jus de citron. En poudre, elle s'intègre parfaitement à vos sauces, puisqu'elle se mélange facilement. N'hésitez pas non plus à l'utiliser pour saupoudrer et parfumer uniformément votre préparation. À noter que la boutargue se conserve au frais, bien enveloppée dans un film alimentaire.