Mer Noire et de la Mer d'Azov. De taille moyenne, il peut peser de 20 à 60 kilos. On obtient ce caviar au goût souple, fruité avec un léger arôme de noisette et une coloration qui oscille entre le marron foncé et le beige seulement depuis des oeufs de plus grande dimension (entre 2,9 et 3,2 millimètres). Beaucoup considère qu'il s'agit de la qualité la plus raffinée à déguster pur. Il faut en moyenne 10 -11 ans d'attente pour obtenir ce caviar.
Accord conseillé : vins pétillants bruts ou satin, durabilité du produits : 90 jours
Mer Noire et de la Mer d'Azov. De taille moyenne, il peut peser de 20 à 60 kilos. On obtient ce caviar au goût souple, fruité avec un léger arôme de noisette et une coloration qui oscille entre le marron foncé et le beige seulement depuis des oeufs de plus grande dimension (entre 2,9 et 3,2 millimètres). Beaucoup considère qu'il s'agit de la qualité la plus raffinée à déguster pur. Il faut en moyenne 10 -11 ans d'attente pour obtenir ce caviar.