Le Caviar Siberian Classic est issu de l'esturgeon sibérien. De taille modeste et d'un poids compris entre 8 et 40 kg, il est originaire des bassins fluviaux de Sibérie, du fleuve Ob au fleuve Kolyma, et du lac Baïkal. Très versatile en cuisine, ce caviar au goût assez marqué offre un grain de taille variable (entre 2,5 et 3 millimètres, selon la maturité) dont la couleur oscille du gris à l'ambre. 6 à 8 ans sont nécessaires pour obtenir ce caviar.
Il se marie volontiers avec les pâtes, les pommes de terre et autres féculents légers. Nature, il se déguste avec des toasts ou des blinis accompagnés de crème aigre. Accord mets-vins recommandé : un vin effervescent brut, un vin blanc tranquille minéral, une vodka. durabilité du produits : 90 jours
Le Caviar Siberian Classic est issu de l'esturgeon sibérien. De taille modeste et d'un poids compris entre 8 et 40 kg, il est originaire des bassins fluviaux de Sibérie, du fleuve Ob au fleuve Kolyma, et du lac Baïkal. Très versatile en cuisine, ce caviar au goût assez marqué offre un grain de taille variable (entre 2,5 et 3 millimètres, selon la maturité) dont la couleur oscille du gris à l'ambre. 6 à 8 ans sont nécessaires pour obtenir ce caviar.