grossiste marée en ligne pour les poissonneries, les restaurateurs
Filets de harengs fumés à l'huile
Avec son dos bleuté et ses flancs argentés, le hareng est un poisson semblable à la sardine, bien que souvent plus grand et avec un opercule lisse. Sa chair est fine, et assez grasse composée de nombreuses et fines arêtes.
-
Livraison
sous 24h -
Paiement
Sécurisé -
Tracabilité
des produits
014017
- IDEE RECETTE : Gratin de pommes de terre au hareng fumé. Ingrédients : 950 g de pommes de terre / 200 g de hareng fumé / 20 cl de crème liquide / 4 oignons / Sel, poivre. Éplucher et détailler les oignons, puis les faire compoter avec un peu de matière grasse. Éplucher à leur tour les pommes de terre et les couper en tranches d'environ 3 mm. Les faire cuire à la vapeur. Enfin, disposer dans un plat à gratin la moitié des pommes de terre, puis le hareng fumé, la compotée d'oignons. Recouvrir des pommes de terres restantes. Poivrer et saler légèrement. Verser la crème fraîche liquide. Pour finir, enfourner au four à 200°C (thermostat 6-7) pour 10 minutes environ.