Cette grosse crevette d'aquaculture tropicale à une carapace translucide de couleur grise homogène. Sa teinte est Varie en fonction du sol sur lequel elle évolue. Quand elle est cuite, sa carapace est d'une couleur rose unie et sa chair est blanche teintée de rose.
IDEE DE RECETTE : Crevette au curry. 300 g de crevette Vannamei / 2 cuillères à soupe de crème/ 1 cuillère à café de curry /2 cuillères à café d'huile d'olive. Décortiquer les crevettes. Les faire revenir très rapidement dans l'huile d'olive en les saupoudrant de curry. Ajouter la crème et mélanger le tout. Servir immédiatement avec du riz thaï.
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Cette grosse crevette d'aquaculture tropicale à une carapace translucide de couleur grise homogène. Sa teinte est Varie en fonction du sol sur lequel elle évolue. Quand elle est cuite, sa carapace est d'une couleur rose unie et sa chair est blanche teintée de rose.