Palourde grosse - MEDIT COLIS 3K

La palourde européenne possède une coquille peut comporter des taches plus foncées elle est crème, grisâtre voire brun clair. La coquille présente des stries bien marquées et assez serrées. A l'intérieur elles sont blanches, brillantes, avec des teintes jaunâtres ou bleuâtres. Les siphons sont séparés sur toute la longueur.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

011048A
IDEE RECETTE : Palourdes au beurre, ail et persil. Ingrédients : 16 palourdes /1 bouquet de persil / 2 gousses d'ail / 40 g de beurre. Émincez votre persil et votre ail. Réservez. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez-y le persil et l'ail. Remuez quelques instants puis ajoutez les palourdes. Couvrez et laissez cuirez quelques instants jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Retirez le couvercle et remuez en arrosant bien avec le jus de cuisson pendant quelques minutes. Pour finir, retirez du feu et servez.