Crevette mante squille - le kg - médit

Elle a aussi la particularité d'être le seul crustacé disposant d'une vision en trois dimensions, et ce même la nuit. Cette espèce est présente dans toute la Méditerranée (sauf en Mer Noire) et sur les côtes de l'Afrique du nord-ouest. Elle vit sur des fonds vaseux, entre 20 et 50 m de profondeur, mais aussi dans les grands estuaires.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

011131
Il faut utiliser le même principe que pour cuire les langoustines : Faites bouillir votre eau à laquelle vous aurez ajouté du sel à raison de 20 g de gros sel de mer par litre d'eau utilisé, Réglez votre minuteur sur 3 minutes, Quand l'eau bout, mettez les squilles dans l'eau et déclenchez immédiatement votre minuteur, Remuez bien et mettez le couvercle. Au bout de 2 minutes, regardez si ça bout, Si c'est le cas, arrêtez la cuisson et versez votre cuisson dans une passoire, Sinon poursuivez jusqu'au premier bouillon en ne dépassant pas les 3 minutes, Les étaler le plus possible, si elles ne sont pas mangées immédiatement.On mange généralement les squilles ocellées telles quelles ou avec du pain beurré. Il est toutefois possible de mettre sur la table une mayonnaise maison.