Filet de pagre à point bleus ecaillé 80/200G - ACE
Le Pagre (nom latin : Pagrus Pagrus) est un poisson côtiers carnivore au corps haut et comprimé latéralement, doté d'une tête volumineuse et abrupt ainsi que d'une forte dentition. On reconnait le Pagre au taches blanche à l'extrémité de ses caudale, à sa forme ovale et à sa couleur rose plus ou moins foncé. Il peut mesurer jusqu'à 80cm et pesé 13kg.
Nous vous conseillons le Pagre à la plancha: Faire des entailles sur les deux côtés du poisson . Faire une marinade avec de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire, du jus de citron, du paprika, du sel et du poivre . Badigeonner le poisson avec la marinade . Couper une courgette en lamelles fine et les badigeonner avec la marinade puis couper un brocoli en petit bouquets et les mettre dans un saladier avec le reste de marinade et mélanger. Mettre de l'huile d'olive sur la plancha puis le poisson ainsi que les légumes Le poisson est cuit quand la peau s'enlève seule
Le Pagre (nom latin : Pagrus Pagrus) est un poisson côtiers carnivore au corps haut et comprimé latéralement, doté d'une tête volumineuse et abrupt ainsi que d'une forte dentition. On reconnait le Pagre au taches blanche à l'extrémité de ses caudale, à sa forme ovale et à sa couleur rose plus ou moins foncé. Il peut mesurer jusqu'à 80cm et pesé 13kg.