Filet de mostelle S/P 200/500G ANE

La Mostelle ou Mostelle de roche (Phycis phycis), est une espèce de poissons marins de la sous-famille des Phycinae et de la famille des Gadidae. C'est une espèce comestible assez commune en Méditerranée, qui vit dans des cavités rocheuses.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

012540
Filet de Mostelle, sauce citronnelle-poivre timut INGRÉDIENTS : 4 PERS. / 1 filet de mostelle / 1/2 citron vert / Poivre du moulin / 1 c. à soupe de copeaux de citronnelle / 1 échalote / 2 c. à soupe de sauce soja / Vinaigre de riz / 25 centilitres de lait de coco / Huile d'olive /Poivre timut. Épluchez et ciselez l'échalote. Coupez des rondelles de citron vert. Préchauffez votre four à 180°C (th 6). Dans une casserole, faites suez l'échalote. Ajoutez la citronnelle. Déglacez au vinaigre de riz. Ajoutez la sauce soja. Versez le lait de coco. Assaisonnez avec le poivre timut. Laissez mijotez. Dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive. Déposez le filet de poisson. Versez un filet d'huile d'olive et disposez des rondelles de citron vert sur le filet de poisson. Enfournez pendant 10 à 15 min.