Filet de lieu noir S/P 200/400G - ANE

Ce poisson rond au dos gris profond et au ventre gris clair possède une ligne latérale claire et droite, même au niveau des nageoires pectorales. Sa chair est assez molle et grossière mais bonne. On lui donne différentes appellations suivant les zones géographiques : colin à Concarneau, colin noir à Boulogne, Gerlin ou lieu en Vendée.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

014521
IDEE RECETTE : Filet de lieu noir à la poêle. INGRÉDIENTS : 700 g de filet de lieu noir / 2 c. à soupe de farine / huile d'olive /jus de citron /sel, poivre. Sortez les filets de lieu noir du frigo quelques minutes avant pour qu'ils soient à température ambiante, puis farinez-les légèrement sur les deux faces, salez et poivrez. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu vif et saisissez-y chaque filet de lieu noir 3 à 4 min environ, jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retournez-les d'un geste rapide pour ne pas les casser. Laissez cuire 2 à 3 min de plus. Lorsque les filets de poisson sont nacrés, retirez-les de la poêle, arrosez d'un filet de jus de citron et servez parsemé d'aneth ou d'estragon ciselé.