Filet de loup de mer S/P 800G+ - ANE

Ce gros poisson possède un corps allongé avec de belles nageoires pectorales en éventail. Présentes sur les deux tiers du corps, ses rayures verticales, le distinguent des espèces voisines : le loup tacheté et le loup à tête large. Reconnaissable grâce à ses dents proéminentes, ce loup possède de nombreuses canines, sur le maxillaire et au bout de la mandibule.
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IDEE RECETTE : Filets de loup poêlés. Ingrédients :4 escalopes de loup/de 170 g environ /400 g de pomme de terre rattes /1 petite courgette / 1 gousse d'ail hachée / 10 cl de jus de viande mixé /, huile d'olives, sel et poivre du moulin. Dans un cuit vapeur installez vos rattes et votre petite courgette pour 15 minutes. Dès qu'elles seront cuites épluchez-les et installez-les sur votre plan de travail avec votre petite courgette cuite. Salez poivrez et ajoutez 3 cuillers d'huile d'olives et l'ail haché puis avec une fourchette, écrasez le tout en mêlant courgette et pommes et débarrassez dans une petite casserole. Au moment de passer à table, mettez à chauffer votre écrasée de pommes et le jus de viande Dans une poêle faites chauffer 2 cuillers d'huile d'olives et faites cuire vos escalopes de loup salées et poivrées 2 minutes de chaque côté.