Moules trad grosses Espagne 10K

conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

Elevée pour le commerce depuis les années 1970. Les filières, sont maintenant plus automatisées inspirées de technologies japonaises. La moule verte ressemble beaucoup à la moule africaine présente aussi en Amérique du Sud. Par ailleurs, la marque Greenshell mussel est déposée par les producteurs. RENDEMENT : 38% entière. Aussi appelée moule verte, la perna canaliculus a une coquille vert clair quand est jeune, et vert sombre à l'âge adulte. Elle a une taille de 9 à 12 cm. Sa forme est assez allongée.
011010B
IDEE RECETTE : Moules à la néozélandaise. INGREDIENT : 4 kg de moules de Zélande / 5 branches de céleri vert / 1 plant de persil plat / 10 brins de ciboulette / 2 oignons / 2 cuillerées à soupe de beurre / 1 cuillerée à soupe de moutarde / 1 feuille de laurier / poivre noir(moulin) sel /crème fraîche. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et le céleri 5 minutes. Ajoutez les moules, la moitié du persil plat et la feuille de laurier, et faites cuire 10 minutes à couvert et à feu vif jusqu'à ce les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond. Entre-temps, mélangez la moutarde avec la crème fraîche, la ciboulette et le restant de persil plat. Salez et poivrez.