Moules pac grosse Espagne LE KG - COLIS 5 KG

Elle est plus grosse que la moule commune, sa coquille est bleue-noir ou brune, parfois rayée de noir et sa base peut, parfois, être grise. La moule méditerranéenne s'en distingue aussi par une forme plus anguleuse de la valve extérieure.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

011009
IDEE DE RECETTE : Moule à la méditerranéenne. Ingrédients : Vin blanc / Vin blanc 125 ml / Moules / Moules 2 kg / fromage frais aux Tomates et herbes / Boursin Cuisine Tomates et herbe méditerranéen 245 g / Ail (1 c. à soupe), haché / Chapelure (2 c. à soupe). Dans une casserole, verser le vin blanc et ajouter les moules. Couvrir et cuire de 5 à 8 minutes, jusqu'à l'ouverture des moules. Égoutter et jeter les coquilles qui ne contiennent pas de chair. Déposer les moules sur une plaque de cuisson. Dans un bol, mélanger fromage frai avec l'ail. Saler et poivrer. Répartir la préparation sur les moules, puis les parsemer de chapelure. Faire griller au four de 2 à 3 minutes à la position « grill».