Filet de rouget 40/80 A/P L'UV - SURG

Le rouget du Sénégal (Pseudupeneus prayensis) est un poisson de type « rouget » et du genre Pseudupeneus (ordre des perciformes, famille des mullidés).
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Filet de rougets avec peau, sachets de 800 grammes.
020736
IDEE RECETTE : Rougets aux herbes en papillote. Ingrédients : 4 Rougets portion avec leurs foies / 4 Brindilles de romarin / 4 Brins de basilic / 4 Feuilles de laurier / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive /1Citron / Sel / Poivre. Préchauffez le four th. 7 (210°C). Rincez les rougets. Ecaillez-les. Videz-les par les ouïes en ayant soin de remettre leur foie à l'intérieur. Glissez dans chacun une brindille de romarin, un brin de de basilic et 1 feuille de laurier. Placez chaque poisson sur un carré d'aluminium ou de papier sulfurisé. Arrosez chacun d'1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Formez des papillotes. Faites-les cuire 15 min au four. Sortez les rougets de leurs papillotes. Dressez chacun sur une assiette. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et garnissez de rondelles de citron.