Filet de rouget avec peau 40/80g par pièce Sachet de 800g Le rouget du Sénégal (Pseudupeneus prayensis) est un poisson de type « rouget » et du genre Pseudupeneus (ordre des perciformes, famille des mullidés).
Filet de rougets avec peau, sachets de 800 grammes.
020736
IDEE RECETTE : Rougets aux herbes en papillote. Ingrédients : 4 Rougets portion avec leurs foies / 4 Brindilles de romarin / 4 Brins de basilic / 4 Feuilles de laurier / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive /1Citron / Sel / Poivre. Préchauffez le four th. 7 (210°C). Rincez les rougets. Ecaillez-les. Videz-les par les ouïes en ayant soin de remettre leur foie à l'intérieur. Glissez dans chacun une brindille de romarin, un brin de de basilic et 1 feuille de laurier. Placez chaque poisson sur un carré d'aluminium ou de papier sulfurisé. Arrosez chacun d'1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Formez des papillotes. Faites-les cuire 15 min au four. Sortez les rougets de leurs papillotes. Dressez chacun sur une assiette. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et garnissez de rondelles de citron.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Filet de rouget avec peau 40/80g par pièce Sachet de 800g Le rouget du Sénégal (Pseudupeneus prayensis) est un poisson de type « rouget » et du genre Pseudupeneus (ordre des perciformes, famille des mullidés).