Pavé de saumon sauvage KETA 140/160G S/P S/A SURG LE KG -

Le saumon Keta s'assombrit au fil de sa vie. Il y a, trois catégories définies : le « silver bright » qui est bleu-vert métallisée et avec les flancs argentés (semblable au saumon argenté), le semi-bright ( mature ) et le Dark (En période de reproduction).
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

020751
IDEE RECETTE : Filets de saumon à la crème ciboulette . Ingrédients : 4 filets de saumon sans la peau (d'env. 150 g), couper la couche de graisse grise / 1 c.s. de jus de citron / 1 c.c. de sel/ poivre du moulin / 2 dl de crème double / 0.5 c.c. de sel / 1 - 2 botte de ciboulette, ciselées. Préchauffer le four à 180 °C . Mettre les filets dans un moule, arroser de jus de citron, saler, poivrer. Mélanger la crème avec le sel et la ciboulette, verser sur le poisson. Cuisson: 15 min au milieu du four préchauffé. Décorer et servir aussitôt.