Filet de sole tropicale 80/120 SURG

A la vente, la famille des cynoglossidés prend la dénomination de sole tropicale : Cette famille de poissons plats qui comptent une trentaine d'espèces différentes environ. Leur caudales sont indistinctes, et leurs yeux du le côté gauche. Ce qui les différencie des soleidés.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

Filets de sole tropicale, d'environs 80/120 grammes pièces. Sachets de 2K, colis de 12K
020747
IDEE RECETTE : Filet de sole tropicale et sa sauce vin blanc et tomate. Ingrédients : une feuille de laurier /une branche de thym /du poivre /un demi pot de concentré de tomate /20 cl de vin blanc / 1 oignon / une gousse d'ail écrasée / 4 filets de sole tropicale. Faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon. A ce mélange y ajouter 20 cl de vin blanc, un demi pot de concentré de tomate, une feuille de laurier, une branche de thym, du poivre, une gousse d'ail écrasée puis faire cuire le tout à feu moyen pendant 10 min. Ensuite dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire revenir les filets 2 min de chaque côté puis y ajouter la sauce et faire cuire 5 min le tout. Ça y est c'est prêt !