grossiste marée en ligne pour les poissonneries, les restaurateurs
Grondin rouge 50/200G SURG
Colis 5K Origine ANE Son dos plutôt est orangées, rouges ou ocres. Les Grondins ont en commun la faculté de produire à l'aide de leur vessie natatoire une sorte de grondement audible lorsqu'ils sont blessés ou qu'on les sort de l'eau, ainsi que de posséder une grosse tête pyramidale cuirassée et des nageoires pectorales munies de pattes leur permettant de marcher au fond de l'eau.
-
Livraison
sous 24h -
Paiement
Sécurisé -
Tracabilité
des produits
020655
- IDEE RECETTE : Papillote de grondin aux anchois. Ingrédients : 8 filets de grondin, 12 anchois en huile, 2 échalotes ,2 tomates pelées et épépinées, 4 noix de beurre, 4 càs de vin blanc sec, Huile d'olive, Poivre. À l'aide d'une pince à épiler, enlevez toutes les arêtes des filets. Huilez 4 feuilles d'aluminium et posez-y 4 filets de grondin. Posez sur chaque filet 3 anchois ainsi qu'une noix de beurre. Recouvrez avec les 4 filets restants. Parsemez d'échalotes finement ciselées et de dés de tomates. Poivrez, puis versez 1 cuillère de vin blanc sec sur chaque poisson. Refermez avec précaution les papillotes et faites-les cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 210°C.