Vive entière SURG

Les vives ont pour point commun de posséder une épine dorsale venimeuse. Certaines présentent des rayons épineux venimeux, pouvant blesser. Ces poissons vivant sous la surface du sable, ils peuvent piquer l'Homme lorsque celui-ci leur marche dessus. La piqûre provoque généralement une douleur intense qui se propage jusqu'aux os. On les rencontre dans l'est de l'Atlantique et de la Méditerranée à la mer Noire. Elles se tiennent près des côtes en été et plus au large en hiver.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

020654
INGRÉDIENTS : 4 PERS. 8 filets de vive / 1/2 oignon /200 g d'émincé de champignons / 200 g d'émincé de lardons / 3 c. à soupe de créme fraiche à 15% de MG. Faites frire l'oignon découpés en morceaux 5 min dans une poêle chaude. Ajoutez les émincés de lardons et les émincés de champignons. Une fois cuits, ajoutez la créme fraiche. Chaud, déposez les filets de poisson et laissez cuire 5 min de chaque coté.