Grondin perlon 500/1 - ANE

Son dos plutôt gris prend parfois des teintes orangées, rouges ou ocres. La couleur des grandes pectorales du grondin perlon, allant du bleu au vert électrique sur la face interne, permet de le distinguer des six autres grondins de nos côtes.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

014203
IDEE RECETTE : Papillote de grondin perlon aux anchois. Ingrédients : 8 filets de grondin perlon, 12 anchois en huile, 2 échalotes ,2 tomates pelées et épépinées, 4 noix de beurre, 4 càs de vin blanc sec, Huile d'olive, Poivre. À l'aide d'une pince à épiler, enlevez toutes les arêtes des filets. Huilez 4 feuilles d'aluminium et posez-y 4 filets de grondin. Posez sur chaque filet 3 anchois ainsi qu'une noix de beurre. Recouvrez avec les 4 filets restants. Parsemez d'échalotes finement ciselées et de dés de tomates. Poivrez, puis versez 1 cuillère de vin blanc sec sur chaque poisson. Refermez avec précaution les papillotes et faites-les cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 210°C. Servez.