

grossiste marée en ligne pour les poissonneries, les restaurateurs
Livraison
sous 24h
Paiement
Sécurisé
Tracabilité
des produits
Le Bar (nom latin : Dicentrarchus labrax) est un poisson carnassier au corps fusiforme pouvant vivre plus de 25ans et atteindre environ 1 mètre pour un poids de 10kg. Il existe deux variétés importantes, le Bar commun et le Bar moucheté. Il vit autour et à l'intérieur de l'Europe comprenant l'océan Atlantique, la mer méditerranée et la mer noire. Le bar est l'un des poissons les plus estimé, c'est un poisson maigre possédant peu d'arrête et ayant une chaire fine et particulièrement riche en protéine (18.5/100g).
Pour les proportions, comptez 1kg pour 4 personnes. Ce poisson est souvent cuisiné entier, grillé au four. Différentes méthodes de cuissons sont possibles (poché, braisé, cuit à la vapeur, cuit à la poêle, four, cru..) Nous vous proposons une recette de papillote de b