Le Mérou Badèche (nom latin : Epinephelus Costae) est un poisson prédateur redoutable a la tête pointue et à la mâchoire prognathisme. Son corps est élancé et comprimé latéralement. On reconnait le Mérou badèche à sa couleur brun-beige, à sa tache jaune dorée à l'arrière de la tête et au ligne sombre sur la moitié supérieure de son corps.
Différentes méthodes de cuissons sont possibles (grillé, au four, à la poêle..) Nous vous conseillons le filet de Mérou Badèche et son duo miel/moutarde : Faire préchauffer le four à 200°C . Déposer le filet dans un plat peu profond allant au four. Mélanger dans un bol, du miel, de la moutarde, et du cari. Saler, poivrer puis répartir la sauce sur le poisson . Faire cuire le tout au four pendant 15min. Accompagner le poisson avec du riz et des brocolis à la vapeur.
Le Mérou Badèche (nom latin : Epinephelus Costae) est un poisson prédateur redoutable a la tête pointue et à la mâchoire prognathisme. Son corps est élancé et comprimé latéralement. On reconnait le Mérou badèche à sa couleur brun-beige, à sa tache jaune dorée à l'arrière de la tête et au ligne sombre sur la moitié supérieure de son corps.