Filet de barramundi FAO51 OIO

Le Barracuda (nom latin Sphyraena barracuda) est un poisson au corps allongé et fusiforme. C'est un prédateur vorace qui se nourrit uniquement de poissons et de céphalopode. On le reconnait à sa tête fine et pointu, sa couleur gris argenté, ses taches noires irrégulière et à sa mâchoire inférieur proéminente. C'est une espèce qui peut vivre entre 8 et 10 ans et qui peut atteindre 2 mètres et pesé 50kg.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

012683B
Nous vous conseillons le filet de Barracuda au 3 poivres poêlé au herbes :Fariner, saler et poivrer le filet puis le faire saisir dans l'huile bien chaude. Une fois entrain de doré ajouter des graines de poivres et poursuivre doucement la cuisson pendant 10 minute et réserver au chaud Couper une courgette ne rondelles en rondelles, et poêler la dans l'huile d'olives avec une gousse d'ail puis saler et poivrer. Couper un poivron jaune, un poivron vert et un poivron rouge en petit dés et poêler les dans l'huile d'olive puis saler et poivrer Ajouter ensuite la garniture sur le filet