Perroquet 3/5k FAO51 OIO - le kg

es poissons perroquets appartiennent à la famille des Scaridae, et sont de proches cousins des labres. On compte une centaine d'espèces, réparties en 10 genres, dont la taille des individus varie entre 20 et 130cm de longueur.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

012681D
Recette du poisson-perroquet Polynésien : Pour 1 poisson perroquet 800g à 1kg, 3 citrons verts, huile d'olive, 2 gousses d'ail, Oignons verts, Sauce soja, gingembre, Patates douces et brocolis en accompagnement, Sel et poivre. Préparez la marinade avec le jus des citrons verts, ajoutez le double d'huile d'olive, 2 gousses d'ail hachées et 1 cuillère à café d'herbes de Provence (on n'oublie pas la Métropole), Laissez mariner 3h minimum en tapissant l'intérieur du poisson. Cuisson et préparation. Environ 15 minutes de cuisson dans un plat pour un barbecue à cloche ou dans une grille à poisson. Pendant la cuisson, versez dans une casserole un peu d'huile d'olive et faites chauffer. Emincez aussi un peu de gingembre et de l'oignon vert taillé en brunoise à garder de côté, Après la cuisson du poisson, laissez-le refroidir légèrement et émiettez le poisson-perroquet dans un saladier, Ajoutez l'oignon et le gingembre sur le poisson et ébouillantez le tout avec votre huile chaude. Ajoutez également 2 cuillères à soup