Congre 3/5K LE KG - ANE

Le congre a un corps très allongé gris bleu foncé. Apode, il ne possède pas de nageoires pelviennes. Ses pectorales sont plus développées et allongées que chez l'anguille. L'anale et la dorsale, dont l'origine est située juste en arrière de l'extrémité des pectorales, sont longues et réunies postérieurement, la caudale n'étant pas distincte. La mâchoire supérieure est saillante.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

014100
INGRÉDIENTS : 4 darnes de congre / 3 tomates / 2 oignons / 20 cl de vin blanc / 1 c. à soupe de persil haché / sel / poivre. Émincez les oignons, lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Dans un plat allant au four, déposez les oignons, les darnes de congres par-dessus, puis les tomates. Saupoudrez avec du persil ciselé. Salez, poivrez et arrosez de vin blanc. Glissez au four à th.7 (200°C) pendant 45 min.