Rond de gite S/V

Le jarret de boeuf, également appelé gîte, est le morceau de viande de boeuf situé autour du tibia de l'animal.
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030191
Boeuf aux oignions : Ingrédients : 250gr de rond de gite / 2 oignons / 1/2 cube de bouillon / 1 cuillère à soupe de sésame / 2 cuillères à soupe de sauce soja / 1 cuillère à café de vinaigre balsamique / 1 cuillère à café de sucre. Préparez une marinade en mélangeant dans un bol : la sauce soja, le vinaigre, le sucre et le sésame. Taillez la viande en fines lamelles et incorporez-la à la marinade. Laissez reposer au moins 1h.Émincez les oignons. Faites blondir les oignons.Pour éviter l'ajout de matières grasses, vous pouvez les arroser d'eau additionnée du cube de bouillon.Ajoutez ensuite la viande et faites sauter le tout quelques secondes à quelques minutes selon que vous voulez un boeuf bleu ou bien cuit.Vous pouvez accompagner le boeuf de quelques légumes sautés et les arroser de la sauce de cuisson restante