Gros lobe de foie gras cru extra "Grande Cuisine" - S/PAPIER

Un produit ultra frais, sous papier, issu d'un minerai d'exception sélectionné avec la plus grande attention, parfaitement adapté à la Haute Gastronomie.A travers sa gamme Grand Chef, Rougié s'inscrit dans une démarche durable en développant un conditionnement respectueux de l'environnement en amidon de pomme de terre. De plus, en vous indiquant le nom de ses producteurs sur tous les foies gras « Grand Chef », Rougié joue la carte de la transparence grâce une traçabilité et une filière totalement maîtrisée.
conditionnement
  • Livraison
    sous 24h

  • Paiement
    Sécurisé

  • Tracabilité
    des produits

030511B
Terrine de foie gras : ingrédients : 500 g de foie gras cru dévéiné / / 1 c. à s. de porto ou Muscat / 1 c. à s. de cognac ou Armagnac / 0,5 c. à c. de poivre blanc / 1 c. à c. rase(s) de sel ou sel fin. Mélangez le sel et le poivre avant de répartir ce mélange régulièrement sur toute la surface des lobes disposés à plat. Déposez-les ensuite dans une terrine d'un demi litre environ prévue à cet effet. Ajoutez les alcools sur chaque lobe. Maintenant, couvrez et déposez la terrine dans un bain-marie frémissant à mi-hauteur du plat. Enfournez-la au milieu du four à 140°C ou Th.5 et laissez cuire 35 mn. Passé ce délai, laissez-la refroidir 1 h à température ambiante, puis placez-la couverte au réfrigérateur 24 h minimum (48 heures de préférence). Ce foie gras se conservera ainsi 4 jours.