Sauté de veau S/V UE

Sauté de veau
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030219
Sauté de veau : Veau 1,5 kg / Huile 2 c à s/ Beurre 50 g / Oignon / Echalote 2/ Champignon 200 g / Farine 2 c à s / Concentré de tomates / 2 c à s / Vin blanc 1 verre /Persil 1 bouquet / 1 Sel et Poivre. Hachez finement le persil, les échalotes pelées et un seul oignon pelé, tous ensemble. Émincez le second oignon. Chauffez dans une grande cocotte l'huile et le beurre. Faites-y revenir les morceaux de viande avec l'oignon émincé. Laissez à peine colorer. Saupoudrez du hachis de persil, d'échalotes et d'oignons. Ajoutez la farine et remuez sur feu doux à la cuillère en bois, jusqu'à ce que la farine blondisse. Versez ensuite le vin blanc. Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni et un verre d'eau. Délayez le concentré de tomates dans un peu d'eau chaude et ajoutez-le dans la cocotte avec les champignons auxquels vous aurez enlevé le pied terreux. Couvrez la cocotte et laissez mijoter deux heures en remuant de temps en temps. Si la sauce vous paraît