Cote de boeuf baguette - s/vide

Le carré ou entre cote baguette est le morceau de viande de boeuf rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières, sous vide il est détaloné.
conditionnement
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    des produits

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Sortir la viande du réfrigérateur avant de la faire cuire 30 minutes avant la cuisson, prenez le reflex de sortir votre viande du réfrigérateur. Cela aura deux effets sur la viande. Le premier sera de permettre à la viande de se détendre et ainsi la rendra plus tendre et juteuse. Le deuxième, sera de réduire l'écart de température entre le feu et la viande pour éviter que celle-ci soit brulée à l'extérieur mais froide à l'intérieur. Bien saisir sa côte de boeuf. Peu importe le choix votre choix de cuisson, il est important de saisir la viande de chaque côté. Pour cela, assurez-vous d'avoir votre grille de barbecue ou votre poêle très chaude. Pour obtenir un bon "marquage" de la viande laissez là chauffer 3 à 4 minutes de chaque côté. Cette étape va permettre de caraméliser votre viande, ce qui lui donnera un goût délicieux. Cuisson au barbecue : pour une viande bleue : 4 à 5mn de chaque côté ; Pour une viande saignante : 6 à 7mn de chaque côté ; Pour une viande à point : 9 à 10mn de chaque côté ; Pour une via