Filet de mignon de Porc UE

Traduit de l'anglais-Le filet de porc, également appelé filet de porc ou Gentleman's Cut, est une longue coupe de porc mince. Comme pour tous les quadrupèdes, le filet se réfère au muscle psoas principal le long de la partie centrale de la colonne vertébrale, ventrale aux vertèbres lombaires.
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Filet mignon de Porc au four : 2 filets mignon de porc / 40 g de beurre / 2 brins de thym / 2 brins de romarin / 1 filet d'huile d'olive / Sel / Poivre / 1 sachet de salade de mesclun. Préchauffez le four à 200°C. Dans une poêle bien chaude, versez un filet d'huile d'olive. Salez le filet mignon puis déposez-le dans la poêle bien chaude. Faites colorer la viande sur toutes les faces, c'est important pour donner du goût. Une fois bien saisi, poivrez-le Placez les deux filets mignons dans un plat à gratin. Ajoutez les brins de thym. Ainsi que les brins de romarin. Disposez quelques morceaux de beurre sur les filets mignons. Enfournez pendant environ 20 minutes, à 200°C, en arrosant régulièrement le filet et en le retournant à mi-cuisson. Une fois cuit, sortez-le du four, poivrez-le et laissez-le reposer à couvert pendant environ 10 minutes. Servez avec un gratin, une purée ou une salade de type mesclun.