Une utilisation simple, pratique et rapide des cuisses de canard confites est enfin possible grâce au sachet pasteurisé Rougié. Un confisage maîtrisé, une rapidité de remise en oeuvre, peu de graisse dans l'emballage, une gestion des déchets optimisée sont les atouts qui caractérise ce produit déjà adopté par le plus grand nombre.
Cuisson : A la poêle - Commencez par chauffer à feu doux avec un peu de graisse de canard. En fin de réchauffe, cuire plus fort pour bien faire dorer les cuisses. Au four - Posez les cuisses dans un plat adapté et chauffez pendant 8 à 10 min à 180/200°C. Les cuisses peuvent aussi être chauffées à la vapeur et dorées à la poêle. À consommer rapidement après ouverture et à conserver au réfrigérateur.
Une utilisation simple, pratique et rapide des cuisses de canard confites est enfin possible grâce au sachet pasteurisé Rougié. Un confisage maîtrisé, une rapidité de remise en oeuvre, peu de graisse dans l'emballage, une gestion des déchets optimisée sont les atouts qui caractérise ce produit déjà adopté par le plus grand nombre.